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「森の食文化ワークショップ」から生まれたレシピ集 森のレシピ

発行日│2014.12.31

福島県の森林文化をテーマとした「森のはこ舟アートプロジェクト」。西会津ワーキンググループが実施した全3回の「森の食文化ワークショップ」を通じて生み出されたレシピブックです。

メニュー

vol.1
Edible Field Trip
森の野草をひとつかみ。摘み草と夏野菜で描くサラダ

vol.2
Cooking with texture & sound
食感と音でつくる森のおいしいレシピ

vol.3
Reinterpret the Recipe for Local Cuisine
郷土食のレシピを分解して、新しい料理をつくるワークショップ

監修|木村正晃
編集|矢部佳宏
表紙デザイン|小堀晴野
デザイン|矢部佳宏
写真|木村正晃、小堀晴野、矢部佳宏、横山萌美、蒲生庄平
制作|森のはこ舟アートプロジェクト実行委員会 西会津ワーキンググループ