伊豆大島のさまざまな世代の方々をつなぐことを目的として、現在・過去・未来のあらゆる島の情報を集めながら、伊豆大島に暮らす人や関わりのある人のお話を伺い、編集してお届けするフリーペーパー。
2015冬号では、みんなでパンを作る場所・黒潮作業所を特集し、2016秋号では、島キャンプを特集し、島だからこそ味わえる『島キャンプ』の醍醐味を、2017春号では、島の食卓を特集し、郷土料理から家庭の味まで、島の味覚をご紹介しています。
クレジット
撮影・ライター(2015冬号)
千葉努
編集・制作(2015冬号)
千葉れみ
ライター(2016秋号/2017春号)
杉山賢治、竹内英、千葉努、平野夏奈
撮影(2016秋号/2017春号)
千葉努、津崎流野
編集(2016秋号/2017春号)
千葉努・千葉れみ
制作(2016秋号/2017春号)
千葉れみ
協力(2016秋号)
磯山晴広、古屋博史