tarl

12class 2015冬号/2016秋号/2017春号

発行日│2017.03.13

伊豆大島のさまざまな世代の方々をつなぐことを目的として、現在・過去・未来のあらゆる島の情報を集めながら、伊豆大島に暮らす人や関わりのある人のお話を伺い、編集してお届けするフリーペーパー。
2015冬号では、みんなでパンを作る場所・黒潮作業所を特集し、2016秋号では、島キャンプを特集し、島だからこそ味わえる『島キャンプ』の醍醐味を、2017春号では、島の食卓を特集し、郷土料理から家庭の味まで、島の味覚をご紹介しています。


>2015冬号はこちら
https://tarl.jp/wp/wp-content/uploads/2019/03/2015_Miharairo_12class_no22.pdf
>2016秋号はこちら
https://tarl.jp/wp/wp-content/uploads/2019/03/2016_miharairo_12class-no23.pdf
>2017春号はこちら
https://tarl.jp/wp/wp-content/uploads/2019/03/2016_miharairo_12class-no24.pdf

2015冬号
編集・制作|NPO法人kichi(撮影・ライター:千葉努/編集・制作:千葉れみ)
2016秋号
編集・制作|NPO法人kichi(ライター:杉山賢治・竹内英・千葉努・平野夏奈/撮影:千葉努・津崎流野/編集:千葉努・千葉れみ/制作:千葉れみ(トウオンデザイン)/協力:磯山晴広・古屋博史)
2017春号
編集・制作|NPO法人kichi(ライター:杉山賢治・竹内英・千葉努・平野夏奈/撮影:千葉努・津崎流野/編集:千葉努・千葉れみ/制作:千葉れみ(トウオンデザイン))

発行|アーツカウンシル東京(公益財団法人東京都歴史文化財団)